пн - пт, с 9:00 до 19:00

г. Хабаровск,  ул. Войкова, 8

vk fb tw

Отдел продаж:

Пресс релиз по вопросу ТЦ "Счастье"

• 16 Февраль 2018

Решение суда по дальнейшей судьбе ТРК «Счастья» внесло определенное волнение в ряды участников долевого строительства по другим объектам группы компаний. В связи с важностью вопроса, считаем необходимым разъяснить текущую ситуацию и наши будущие действия.

Мы продолжаем настаивать на законности своих действий и придерживаемся выработанной линии поведения по защите интересов компании и инвесторов в ТРК «Счастье» в судах, объект мы не бросаем. Стоит отметить, что в случае самого негативного сценария – сноса строения, ООО «Управление инвестиционных программ города Хабаровска» окажется в тяжелом положении и понесет огромные убытки в размере накопленной прибыли за последние шесть лет. При таком сценарии развития событий могут быть затронуты не имущественные интересы собственников жилых и не жилых помещений, по которым у компании имеются гарантийные обязательства в объектах: «Жилой комплекс по ул. Суворова» и «Жилой дом по ул. Комсомольская», «Жилой дом по пер. Байкальскому».

В тоже время при любом развитии ситуации полностью отсутствуют риски для участников долевого строительства и собственников жилья по другим объектам, в том числе ЖК «Восточный» и ЖК «Петроглиф парк», поскольку реализацией этих проектов не занимается ООО «Управление инвестиционных программ города Хабаровска. Компании застройщики ООО «Управление инвестиционных программ» и ООО «УИП ДВ» не связаны со строительством ТРК «Счастье» и неукоснительно соблюдают действующее законодательство в части долевого строительства, это и страхование ответственности застройщика, и раздельный учет и контроль расходования средств дольщиков по каждому объекту, и ежеквартальная отчетность, и аудиторские проверки и т.д.

Мы обязательно преодолеем сложившиеся трудности и подтвердим репутацию надежного застройщика.

Ссылка на официальный документ.

Банки с которыми мы сотрудничаем по ипотечным программам:

Будьте внимательны! По разным строящимся объектам акредитованы разные банки, какие, вы можете уточнить в отделе продаж.

sberlogo  vtblogo  gazpromlogo  otkritielogo  rosselhoslogo
      atblogo1  BRK_logo  primsotslogo

Отдел продаж:

Адрес: ул. Войкова, 8 (на пересечении улиц Дикопольцева и Войкова)

Телефоны: (4212) 413-414, 730-400

Режим работы: пн - пт с 9-00 до 19-00

сб с 10-00 до 15-00

Посмотреть на карте Хабаровска

Главный офис:

Адрес: ул. Гайдара, 14 (район магазина 1000 мелочей)

Телефоны: (4212) 413-188

Режим работы: пн - пт с 9-00 до 18-00